logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Bauernbrot mit Loose Hausmacher

Bauernbrot mit Loose Hausmacher

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 1 Person

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 200 g Loose Hausmacher, beliebige Sorte
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 20 ml Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 100 g Tomaten Pesto
  • 50 g Rucola Salat
  • ½ Avocado (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Bauernbrot im Ofen bei 200 °C (Ober- Unterhitze) für 2-3 Minuten rösten.
  2. Essig, Zitronensaft und den Honig in einer Schüssel vermengen. 
  3. Loose Hausmacher in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Essig-Honig Gemisch begießen. 
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. 
  5. Rucola Salat waschen und zupfen. 
  6. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. 
  7. Bauernbrot mit dem Tomaten Pesto bestreichen und den Rucola Salat auf das Tomaten Pesto geben. 
  8. Avocado-Scheiben auf dem Tomaten Pesto fächern. 
  9. Eingelegte Hausmacher-Scheiben auf die Avocado setzen.

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Nürnberger Rostbratwurst mit Feldsalat und Käse

Roggenbrot mit Scampi und Käse

Steak mit Loose Hausmacher-Kruste

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2021 Käserei Loose GmbH & Co. KG