logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Birnen-Carpaccio mit Käse und Rucola

Birnen-Carpaccio mit Käse und Rucola

Schwierigkeitsgrad

mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • 2 mittelgroße Birnen
  • 120 g Rucola
  • 40 g ganze Walnüsse
  • 3 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Birnen waschen, entkernen und ungeschält hauchdünn schneiden (am besten mit einem Sparschäler).
  3. Walnüsse grob hacken.
  4. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
  5. Preiselbeeren, Balsamico bianco und Öl miteinander verrühren, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen.
  6. Mit Birnen und Käse zusammen auf einer Platte anrichten.
  7. Mit dem Rucola und den gehackten Walnüssen garnieren. 

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Käse-Bruschetta

Ciabatta Italiano mit Käse

Käsebrot mit Schinken, Gurke und Salat

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG