Hausmacher nach italienischer Art

Hausmacher nach italienischer Art

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Loose Hausmacher mit Kümmel
  • 100 g Zwiebeln
  • 4 EL Basilikum-Essig
  • 8 EL kalt gepresstes Olivenölfrische Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Auberginen
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Oliven
  • 100 g Knoblauch

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Zucchini und Auberginen in etwas Öl anschwitzen.
  2. Knoblauch pressen, Basilikum klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Gewürfelter Loose Käse mit Tomaten, Basilikumblättern, Knoblauch, Oliven, Zucchini und Auberginen vermengen.
  4. Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer verfeinern und z. B. mit italienischem Ciabatta als Brotbeilage servieren.