Käsebrot mit Avocado

Käsebrot mit Avocado

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 TL Dijonsenf
  • 4 TL Salatmayonnaise
  • 4 Scheiben Körnerbrot
  • 8 kl. Blätter Romanasalat
  • 2 reife Avocados
  • 4 Tomaten
  • 400 g Loose Hausmacher mit Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Dijonsenf und Salatmayonnaise miteinander verrühren und alle Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Salatblätter abspülen und trocken tupfen.
  3. Avocados halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  5.  Auf jede Brotscheibe 2 Salatblätter legen.
  6. Loose Käse in Scheiben schneiden und darauf legen.
  7. Brote mit Tomaten- und Avocadoscheiben belegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  8. Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.