Käsebrot mit Radieschen und Erdbeeren

Käsebrot mit Radieschen und Erdbeeren

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • Weißbrot
  • gesalzene Butter
  • bunter Salat
  • Radieschen
  • Kirschtomaten
  • Gurkenwürfel
  • 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • geröstete Mandelblätter
  • frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. Weißbrot kurz rösten und auskühlen lassen.
  2. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  3. Weißbrot mit gesalzener Butter bestreichen, nacheinander mit Salatblättern, Radieschenscheiben, Kirschtomatenhälften, Gurkenwürfeln und Käse belegen.
  4. Erdbeerscheiben oben auflegen und mit ein paar gerösteten Mandelblättern bestreuen.

Tipp: Mit diesen Zutaten lässt sich auch perfekt ein frischer Salat zubereiten. Einfach die Salatblätter mit einem leichten Dressing mischen, Käse und Erdbeeren darüber streuen und dazu das frische Weißbrot mit gesalzener Butter und cremigem Kräuterquark genießen.