Roggenbrot mit Preiselbeermarmelade und Käse

Roggenbrot  mit Preiselbeermarmelade und Käse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 1 Person

  • 1 Scheibe RoggenbrotButter
  • 1-2 Tomaten
  • 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • 3 EL gebratene Petersilie
  • 2 EL Preiselbeermarmelade
  • 3 EL gebratene Möhren
  • 2 EL ÖL

Zubereitung

  1. Stängel der Petersilie entfernen.
  2. Petersilie in einer erhitzten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Wenn diese aufhört zu brutzeln, ist sie fertig.
  3. Auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
  4. Möhren hobeln und wie die Petersilie braten, ebenfalls mit Salz bestreuen.
  5. Tomate(n) und Loose Käse in Scheiben schneiden.
  6. Tomatenscheiben auf das Brot legen, Loose Käse hinzufügen und in der Mitte Preiselbeermarmelade als Barriere verteilen.
  7. Gebratene Petersilie auf eine Seite und auf die andere Seite die gebratenen Möhren legen.