Vollkornbrot mit Käse, Carbanossi und Rührei

Vollkornbrot mit Käse, Carbanossi und Rührei

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • Mehrkornbrot
  • 200 g Loose Hausmacher mit Zwiebel
  • Frischkäse
  • Rührei
  • Tomate
  • Gurke
  • Cabanossi
  • Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Butter

Zubereitung

  1. Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Ei langsam stocken lassen, gelegentlich verrühren.
  3. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola, Tomaten, sowie Gurken-Cabanossi-Scheiben belegen.
  4. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  5. Entweder mit Käse und Rührei garnieren oder das Rührei separat dazu servieren.

Tipp: Das Brot kann auch mit einem Spiegelei und einem Schuss Tabasco belegt werden.