Vollkornbrot mit Spargel und Käse

Vollkornbrot mit Spargel und Käse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 1 Person

  • 100 g Loose Hausmacher mit Kümmel
  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • 1 TL Butter
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 2 Stangen frischer Spargel

Zubereitung

  1. Speck im Backofen grillen, bis er goldbraun und knusprig ist.
  2. Spargel 1 Minute in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 3 Stücke schneiden.
  3. Tomate vierteln.
  4. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  5. Roggenbrot-Scheibe mit Butter bestreichen und knusprigen Frühstücksspeck darauf legen.
  6. Loose Käse in die Mitte legen, Tomatenviertel an jede Seite und den Spargel über Kreuz in die Mitte.