Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Loose Hausmacher mit Kümmel
- 100 g Zwiebeln
- 4 EL Basilikum-Essig
- 8 EL kalt gepresstes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 150 g Tomaten
- 100 g Auberginen
- 100 g Zucchini
- 100 g Oliven
- 100 g Knoblauch
- frische Basilikumblätter
Zubereitung
- Klein geschnittene Zucchini und Auberginen in etwas Öl anschwitzen.
- Knoblauch pressen, Basilikum klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
- Gewürfelter Loose Käse mit Tomaten, Basilikumblättern, Knoblauch, Oliven, Zucchini und Auberginen vermengen.
- Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer verfeinern und z. B. mit italienischem Ciabatta als Brotbeilage servieren.