Unsere Käse
Leckere Rezepte
Loose entdecken
Startseite
Leckere Rezepte
Hausmacher nach italienischer Art
Hausmacher nach italienischer Art
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für 4 Personen
200 g
Loose Hausmacher mit Kümmel
100 g Zwiebeln
4 EL Basilikum-Essig
8 EL kalt gepresstes Olivenöl
Salz und Pfeffer
150 g Tomaten
100 g Auberginen
100 g Zucchini
100 g Oliven
100 g Knoblauch
frische Basilikumblätter
Zubereitung
Klein geschnittene Zucchini und Auberginen in etwas Öl anschwitzen.
Knoblauch pressen, Basilikum klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
Gewürfelter Loose Käse mit Tomaten, Basilikumblättern, Knoblauch, Oliven, Zucchini und Auberginen vermengen.
Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer verfeinern und z. B. mit italienischem Ciabatta als Brotbeilage servieren.
Zurück zur Übersicht
Weitere Rezepte
Tatar vom Käse
Weißkohl mit Hackfleisch und Käsesoße
Käsebrot mit Bacon