logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Käsebrötchen mit Feige, Quark und Salat

Käsebrötchen mit Feige, Quark und Salat

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • 1 Feige
  • 1 Blatt Raddiccio Salat
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 100 g Loose Hausmacher mit Kümmel
  • 2 EL Magerquark
  • 1/2 TL Sesamsaat

Zubereitung

  1. Feige und Salatblatt waschen und trocken tupfen.
  2. Feige in Spalten schneiden, Loose Käse in Scheiben schneiden.
  3. Brötchen halbieren, beide Seiten mit Magerquark bestreichen und dem Salatblatt belegen.
  4. Feigenspalten auf die untere Seite legen und mit den Scheiben Loose Käse belegen.
  5. Auf einem Teller anrichten, mit Sesam bestreuen und die obere Hälfte draufsetzen. 

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Käsebrot mit Bacon

Käsebrot mit eingelegten Gurken

Käsebrot mit Radieschen und Erdbeeren

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG