logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Käsebrot mit Auberginen

Käsebrot mit Auberginen

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • Brötchen
  • gebratene Auberginenscheiben
  • Tomatenscheiben
  • Frühlingszwiebelringe
  • Quark
  • Salz, Pfeffer, feingehackter Knoblauch
  • 200 g Loose Hausmacher mit Kümmel

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Quark mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und auf das Brötchen streichen.
  3. Auberginen salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
  4. Abtropfen lassen, abkühlen lassen.
  5. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  6. Auberginen-, Tomatenscheiben und Käse fächerförmig auslegen.
  7. Mit Frühlingszwiebelringen garnieren.

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Wrap mit Käse

Vollkornbrot mit Käse, Cabanossi und Rührei

Steak mit Loose Hausmacher-Kruste

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG