Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten für 1 Person
- 100 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
- 10 g Cashewkerne
- 50 g Feldsalat
- ½ rote Zwiebel
- ½ EL Weißweinessig
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Preiselbeerkompott
- Salz, Pfeffer
- 1 Nürnberger Rostbratwürstchen à 100 g
- Crema di Balsamico
Zubereitung
- Cashewkerne hacken und bei schwacher Hitze (ohne Öl) in einer Pfanne anrösten.
- Feldsalat putzen, waschen und gut trocknen.
- Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebelwürfel in einer kleinen Schüssel mit Essig, Öl, Preiselbeerkompott, Salz und Pfeffer verrühren.
- Bratwürstchen schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Rapsöl goldbraun anbraten.
- Loose Käse würfeln.
- Feldsalat mit Dressing anmachen und auf einem flachen Teller anrichten.
- Bratwurstscheibchen und Käse darauf verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.