logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Nürnberger Rostbratwurst mit Feldsalat und Käse

Nürnberger Rostbratwurst mit Feldsalat und Käse

Schwierigkeitsgrad

mittel

Zutaten für 1 Person

  • 100 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • 10 g Cashewkerne
  • 50 g Feldsalat
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ EL Weißweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Preiselbeerkompott
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Nürnberger Rostbratwürstchen à 100 g
  • Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Cashewkerne hacken und bei schwacher Hitze (ohne Öl) in einer Pfanne anrösten.
  2. Feldsalat putzen, waschen und gut trocknen.
  3. Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
  4. Zwiebelwürfel in einer kleinen Schüssel mit Essig, Öl, Preiselbeerkompott, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Bratwürstchen schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Rapsöl goldbraun anbraten.
  6. Loose Käse würfeln.
  7. Feldsalat mit Dressing anmachen und auf einem flachen Teller anrichten.
  8. Bratwurstscheibchen und Käse darauf verteilen und mit Cashewkernen bestreuen. 

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Thunfisch mit Käse, Oliven und Gemüse

Steak mit Loose Hausmacher-Kruste

Bauernbrot mit Loose Hausmacher

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG