logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Roggenbrot mit Preiselbeermarmelade und Käse

Roggenbrot mit Preiselbeermarmelade und Käse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 1 Person

  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • Butter
  • 1-2 Tomaten
  • 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • 3 EL gebratene Petersilie
  • 2 EL Preiselbeermarmelade
  • 3 EL gebratene Möhren
  • 2 EL ÖL

Zubereitung

  1. Stängel der Petersilie entfernen.
  2. Petersilie in einer erhitzten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Wenn diese aufhört zu brutzeln, ist sie fertig.
  3. Auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
  4. Möhren hobeln und wie die Petersilie braten, ebenfalls mit Salz bestreuen.
  5. Tomate(n) und Loose Käse in Scheiben schneiden.
  6. Tomatenscheiben auf das Brot legen, Loose Käse hinzufügen und in der Mitte Preiselbeermarmelade als Barriere verteilen.
  7. Gebratene Petersilie auf eine Seite und auf die andere Seite die gebratenen Möhren legen.

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Herzhafter Käse-Salat mit Brot

Auberginen-Schinken-Häppchen mit Käse

Cordon bleu nach Loose Art

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG