

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für 1 Person
- 1 Scheibe Roggenbrot
- Butter
- 1-2 Tomaten
- 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
- 3 EL gebratene Petersilie
- 2 EL Preiselbeermarmelade
- 3 EL gebratene Möhren
- 2 EL ÖL
Zubereitung
- Stängel der Petersilie entfernen.
- Petersilie in einer erhitzten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Wenn diese aufhört zu brutzeln, ist sie fertig.
- Auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
- Möhren hobeln und wie die Petersilie braten, ebenfalls mit Salz bestreuen.
- Tomate(n) und Loose Käse in Scheiben schneiden.
- Tomatenscheiben auf das Brot legen, Loose Käse hinzufügen und in der Mitte Preiselbeermarmelade als Barriere verteilen.
- Gebratene Petersilie auf eine Seite und auf die andere Seite die gebratenen Möhren legen.