Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für 1 Person
- 1 Scheibe Roggenbrot
- 40 g Butter
- 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
- 5-6 gekochte Scampi (diese sind fertig beim Fischhändler oder im Supermarkt erhältlich)
- 2-3 Champignons
- 100 g Spinat, TK
- 1 Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Spinat à la Crème:
- Aufgetauten Spinat in einem kleinen Topf mit 20 g Butter anschmoren.
- Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten reduzieren, damit der Spinat nicht „matschig" wird.
Champignons:
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Pfanne erhitzen, 20 g Butter und Olivenöl hinzufügen und die Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Auflegen abkühlen lassen.
- Loose Käse in Scheiben schneiden und die Scheiben auf das Brot legen.
- Spinat in die Mitte legen, auf einer Seite die Champignons und auf der anderen Seite die Scampi verteilen.