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Steak mit Loose Hausmacher-Kruste

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für eine Person

  • 1 Rumpsteak
  • 50 ml Rapsöl
  • 200 g Loose Hausmacher, beliebige Sorte
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Zweig Thymian

Zubereitung

  1. Ofen auf Grill vorheizen. 
  2. Loose Hausmacher in Würfel schneiden. 
  3. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Thymian zupfen. 
  4. Loose Hausmacher, Thymian und Paniermehl in eine Schüssel geben und kräftig vermengen. 
  5. Steak in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten für 3 Minuten anbraten. 
  6. Zwiebeln mit dem Steak anbraten. 
  7. Steak herausnehmen, Zwiebeln auf das Steak geben und die Hausmacher-Kruste auf die Zwiebeln verteilen. 
  8. Steak im Ofen unter dem Grill für 3 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Dieses Rezept lässt sich ebenfalls im Gasgrill zubereiten. 

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