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Vitaminreiches Vollkornbrot mit Käse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • Vollkornbrot
  • Speisequark
  • Paprikapulver
  • Paprikastreifen
  • Parmesanhobel
  • 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • Basilikumblätter
  • Römersalat
  • Radieschen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprikapulver mit etwas Olivenöl verrühren, Basilikum fein schneiden, Paprika fein würfeln, in den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  3. Vollkornbrot mit Paprikaquark bestreichen, ein paar Blätter des gewaschenen Römersalats darauf geben und mit Loose Käse, Basilikumblättern, Radieschenscheiben und ein paar Paprikastreifen belegen.
  4. Zum Schluss mit ein paar Parmesanhobeln bestreuen.
     

Tipp: Statt dem Paprikaquark einfach mal selber einen Curryfrischkäse zubereiten. Toll schmeckt es auch mit ein paar kurz angebratenen Ananasscheiben. Wer es lieber herzhaft mag, kombiniert am besten mit krossem Frühstücks-Speck oder deftigen Kasslerscheiben. 

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