logo
Loose
  • Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  • Aktion
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Vollkornbrot mit Käse, Cabanossi und Rührei

Vollkornbrot mit Käse, Cabanossi und Rührei

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten

  • Mehrkornbrot
  • 200 g Loose Hausmacher ohne Kümmel
  • Frischkäse
  • Rührei
  • Tomate
  • Gurke
  • Cabanossi
  • Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Butter

Zubereitung

  1. Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Ei langsam stocken lassen, gelegentlich verrühren.
  3. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola, Tomaten, sowie Gurken-Cabanossi-Scheiben belegen.
  4. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  5. Entweder mit Käse und Rührei garnieren oder das Rührei separat dazu servieren.

Tipp: Das Brot kann auch mit einem Spiegelei und einem Schuss Tabasco belegt werden. 

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Käsebrot mit Lachs

Cordon bleu nach Loose Art

Käsebrot mit eingelegten Gurken

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2023 Käserei Loose GmbH & Co. KG