• Unsere Käse
  • Leckere Rezepte
  • Loose entdecken
  1. Startseite
  2. Leckere Rezepte
  3. Vollkornbrot mit Spargel und Käse

Vollkornbrot mit Spargel und Käse

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zutaten für 1 Person

  • 100 g Loose Hausmacher mit Kümmel
  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • 1 TL Butter
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 2 Stangen frischer Spargel

Zubereitung

  1. Speck im Backofen grillen, bis er goldbraun und knusprig ist.
  2. Spargel 1 Minute in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 3 Stücke schneiden.
  3. Tomate vierteln.
  4. Loose Käse in Scheiben schneiden.
  5. Roggenbrot-Scheibe mit Butter bestreichen und knusprigen Frühstücksspeck darauf legen.
  6. Loose Käse in die Mitte legen, Tomatenviertel an jede Seite und den Spargel über Kreuz in die Mitte.

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Hausmacher nach italienischer Art

Auberginen-Schinken-Häppchen mit Käse

Käsebrot mit eingelegten Gurken

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • PR-Bereich
  • Fach-Info
  • Karriere

Folgen Sie uns auf

Copyright © 2025 Käserei Loose GmbH & Co. KG