Unsere Hausmacher

Seit jeher pflegen und hüten wir die traditionelle Art der Käseherstellung. Unsere Hausmacher werden nach altem Hausrezept hergestellt. Eine besondere Schimmelkultur bedeckt die Käsetaler wie Puder. Ein echtes Original.

Hausmacher mit Kümmel

Eine traditionelle Herstellungsweise nach ursprünglicher Rezeptur und eine ordentliche Portion Kümmel ergeben einen unverwechselbar würzigen Geschmack!

Mehr Informationen (PDF - 1 MB )

Hausmacher ohne Kümmel

Für jeden Geschmack etwas dabei: Unser Hausmacher für Liebhaber, die unseren Käse pur und ohne Kümmel bevorzugen.

Mehr Informationen (PDF - 1 MB )

Hausmacher mit Zwiebel

Unser Hausmacher mit Zwiebel verbindet das alte Hausrezept mit natürlichem Zwiebelgeschmack durch die Verwendung von feinen Zwiebelstückchen.

Mehr Informationen (PDF - 1 MB )

Weitere Themen

Unsere Quäse

Das Fitness-Food mit 30% Eiweiß bei gerade einmal 0,5% Fett.

Quäse entdecken

Leckere Rezepte

Egal ob überbacken, im Salat oder einfach aufs Brot - unser Käse passt überall und schmeckt einfach lecker.

Leckere Rezepte entdecken